Olá, meu nome é Sonia e sempre encarei a cozinha como uma forma de arte.
Há cerca de 10 anos, passeando pelo Shopping Morumbi, experimentei um bem casado em uma dessas docerias renomadas. Adorei o sabor mas senti que algo na massa comum de todos os bem casados, que são chamadas de "pão-de-ló" poderia ser melhorada.
À partir daquele momento, com minha experiência adquirida através de diversos cursos, fiz minha primeira receita de bem casados. A massa é suíça, segredo de cozinheira conquistado por uma tia, o recheio é de leite condensado cozido, por fim, banhado em açúcar de confeiteiro.
Minhas primeiras receitas eram degustadas por familiares e amigos, logo se tornou um sucesso entre os conhecidos e encomendas passaram a surgir.
Não deixe de provar pois o sabor é incomparável.
Navegue pelos posts e conheça um pouco mais sobre a "Sonia bem casados".
Atendemos clientes de todo o estado de São Paulo, fique a vontade para comentar os posts e tirar suas dúvidas, e se preferir entre em contato através dos telefones:
Nenhum comentário:
Postar um comentário