quinta-feira, 13 de dezembro de 2007

Etapas de produção do bem casado


Todos os bem casados passam pelas etapas mostradas acima. Abaixo explicarei como funciona cada uma:
1 - Cada bem casado é assado em forma padrão individualmente;
2 - Após desenformado, o bem casado é dividido em metades;
3 - Uma das metades recebe o recheio de leite condensado cozido;
4 - As metades são delicadamente unidas;
5 - Após unidas, são pulverizadas com açúcar de confeiteiro;
6 - E então embalados em papel celofane, para garantir sua umidade e sabor.
A partir daí fica a critério do cliente explorar sua criatividade com nossa assessoria optando pela embalagem que lhe agrade.

Um comentário:

Rita Zanetti disse...

Boa noite e Feliz 2010 Sonia!
Sou comadre da Mônica, ela quem deu este seu endereço para eu ver. Já nos conhecemos no aniversário da Maria Luiza. Só quero deixar registrado que seu trabalho é belíssimo, delicado e de muiiiito bom gosto, como costumo dizer "Maravilindoooo"!!! Parabéns e espero que 2010 seja repleto de realizações e muiiiiito trabalho.
Abraços
Rita Zanetti
Qq coisa me responda no rita-zanetti@uol.com.br / obrigada